澳洲幸运10官网







数字媒体学院与来访的天水师范学院数学与统计学院王三福院长一行交流大数据专业建设

日期:2020-01-15   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:287

为进一步加强数字媒体学院软件与大数据专业群的建设,加强同业内院校的交流与合作,有效的助力我院专业建设的提高。2020年1月8日,在学院会议室数字媒体学院与来访的天水师范学院数学与统计学院王三副院长一起对数据科学与大数据专业建设进行了交流。党总支书记陈小琴、软件与大数据骨干教师、教学科研办全体参加会议,会议由院长李恒杰教授主持。

学院党总支书记陈小琴代表学院进行了致辞。介绍了学院的总体情况,并希望学院之间通过本次活动进一步交流经验,共同进步。

院长李恒杰教授对王院长的到来表示热烈的欢迎,他表示:我院数据科学与大数据专业于2018年招生,是学院的新型专业,但是大数据专业如何建设、大数据应用人才如何培养好是我们共同面临的挑战,希望王院长能够对我院大数据专业进行专业的指导,帮助我院更进一步的办好数据科学与大数据专业。

澳洲幸运10官网天水师范学院数学与统计学院王三福院长,详细介绍了天水师范学院2019年开始招生的数据科学与大数据专业,并对校企合作共建的情况进行了详细介绍。同时希望两个学院之间及今后要进一步加强交流合作,共同进步。

随后,参会人员就数据科学与大数据技术专业建设、师资队伍建设、实验室建设、教材建设、大数据专业和“新工科”建设的探索与实践、“新工科”澳洲幸运10质量体系、产教融合等方面进行了深入的探讨和交流。

会议结束后,院长李恒杰教授陪同王院长共同参观了我院的软件与大数据实验教学中心、计算机实验教学中心、数字媒体技术与艺术实验教学中心,王院长对我院的实验室建设给予了高度的赞赏和评价并给出了指导性意见和建议。

澳洲幸运10官网此次交流活动,对提升我院大数据专业澳洲幸运10质量有着重要意义,有效的推动了我院大数据专业集群的建设,促进了澳洲幸运10官网与天水师范学院的学习交流,为我院大数据专业群的长足发展开拓了更广阔的未来。

(撰稿:李鹏翔)







近期热点

最近更新