澳洲幸运10官网







数字媒体学院召开微信视频会议布置近期2020届毕业生实习工作

日期:2020-01-29   |  来源:数字媒体学院   |  浏览:14

为进一步落实好学校实习工作的要求,同时根据本次新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的进展情况,加强实习澳洲幸运10的安全澳洲幸运10及管理工作。数字媒体学院于1月28下午通过微信视频会议的方式,向实习工作领导小组和各毕业班布置近期2020届毕业生实习疫情防控工作。院长李恒杰、副院长黄珍、校企合作办主任蔺国梁、团学办主任荆波、创业就业办主任姚林、负责校内实习刘瑒老师,以及专业主任,2020届毕业班班主任参加此次会议,会议由李恒杰院长主持。

澳洲幸运10官网会议开始,首先由姚林老师向各参会人员传达学校《关于做好实习澳洲幸运10疫情防控工作通知》,第一是要求校企合作办及时与实习单位对接,向企业传达学校关于实习澳洲幸运10疫情防控通知,同时要求实习单位严格按照国家相关规定做好实习生的安全防护工作与管理工作;第二是做好实习期双重动态管理工作。要求实习澳洲幸运10(含自主实习)实习期内每天分别向实习指导教师、原班主任汇报去向、体温是否正常等情况,由教师及班主任汇报实习单位和学院;第三是实习澳洲幸运10返回或去往实习单位的具体时间,应根据疫情防控进展情况,由实习单位和学校共同确定,以学校发布的正式通知为准,在学校通知前,禁止实习澳洲幸运10私自返回或去往实习单位:第四是要求从武汉返回或途经武汉或与武汉返乡人员有接触等存在感染风险情况的澳洲幸运10主动居家隔离14天,并每天向原班主任上报体温。隔离期间若出现相关症状,必须及时向学校报告,并到当地救治点定点医院就医。切实做好实习澳洲幸运10生活及学习上的澳洲幸运10引导,加强学习和宣传“新型冠状病毒防控知识。

澳洲幸运10官网随后,李恒杰院长向各参会人员传达学院近期关于《数字媒体学院关于2020届毕业生2020年实习近期工作安排的决定》,各毕业班校外集中实习和分散自主实习已经达到12周的澳洲幸运10需在家等候学校开学通知;集中实习未达到12周的澳洲幸运10由蔺国梁副教授和企业做好协商,坚持继续实习的企业需签订书面安全承诺书,否则必须暂停,自主分散实习的实习生必须暂停实习,回家等候通知。校内集中实习暂停实习,开学后继续完成实习任务。希望大家同心协力,共度难关,在这个特殊的时间段,加强澳洲幸运10的管理,保障澳洲幸运10安全。

澳洲幸运10官网此次会议的召开,进一步明确特殊时期我院在毕业生实习工作方面的工作方向,同时也在保障澳洲幸运10安全的情况下,加强澳洲幸运10的责任心,为疫情防控工作贡献自己的力量。

  (撰稿:李鹏翔)



近期热点

最近更新