澳洲幸运10官网







澳洲幸运10官网新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室公告(第1号)

日期:2020-01-29   |  来源:澳洲幸运10官网   |  浏览:10

澳洲幸运10官网鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控严峻形势,为确保学校广大师生健康安全,现将有关事项公告如下:

一、听从指挥,坚定必胜信心,全体师生员工坚决做到不信谣、不传谣。

澳洲幸运10官网二、全体本专科生、中专生、留澳洲幸运10严禁在2月29日前返校。澳洲幸运10处、艺术职业学院(省艺校)、国际交流处要通过多种渠道通知澳洲幸运10在家待命,等待开学返校的具体通知。澳洲幸运10返校前如有发热、乏力、干咳等症状,必须与所在二级学院、艺术职业学院(省艺校)、国际交流处提前联系,待答复后再安排返校事宜。

三、所有师生员工必须加强自我防护,3周内有武汉居住或旅行史的教职工,3周内有与确诊患者密切接触史的教职工,即使无明显症状,要居家观察14天。

四、教务处要制定不能正常开学的预案。

澳洲幸运10官网五、澳洲幸运10处、国际交流处要尽快排查留校澳洲幸运10的情况。各二级学院要对留校澳洲幸运10实施“一对一”管理,杜绝留校澳洲幸运10外出,特殊情况必须向澳洲幸运10处、国际交流处报备。

六、人事处、澳洲幸运10处、各二级学院对3周内到武汉或与武汉返甘人员接触师生摸排。

澳洲幸运10官网七、人事处要对假期教职工居住地和外出、返兰情况进行了解摸排,并按照疫情发展,及时做好部分教职工不能按期开学的应对预案。

澳洲幸运10官网八、全体师生员工暂停学术会议、对外交流等出差活动,要尽量避免到人群密集的场所参加聚会性活动。

九、后勤管理处每日严格做好在校澳洲幸运10宿舍内外和家属区公共区域消毒工作并记录备查。

十、关闭教学楼、图书馆、实验剧场等公共场馆,后续视情况决定具体开放时间。

澳洲幸运10官网十一、后勤管理处要成立医疗应急工作组,规范隔离和防护工作,配备工作必须的测温仪、口罩、消毒液、药品等防疫设备和临时隔离观察场地等,做好相关物资储备工作。发现疑似患者及时向区疾病预防控制中心报告疫情。一经确诊立即报告学校疫情防控工作领导小组办公室。

十二、保卫处要加强校外人员入校管理工作,进入人员须持证或刷卡进入,并由门卫测量体温,做好相关登记和防护工作。网约车、出租车、外卖车、快递车、疫区车辆等不得进入南北校区,其他车辆进入北校区需进行检查登记。

澳洲幸运10官网十三、职能部门负责人要守候在家或坚守值班岗位,原则上不得离兰外出,已经外出的要根据疫情防控需要,第一时间返校开展工作。

澳洲幸运10官网十四、各二级学院、各单位、各部门要配合相关职能部门,全面掌握本单位师生员工的准确情况,严格落实每日零报告制度。

本公告自2020年1月29日12时起施行,请二级学院、各单位、各部门转发至所有师生员工,严格遵守。

 

 

 

澳洲幸运10官网新型冠状病毒

澳洲幸运10官网感染的肺炎防控工作领导小组办公室

2020年1月29日

 



近期热点

最近更新